Falleció César Luis Menotti, DT campeón con Argentina en 1978
Tecnología y Deportes

El futbol se viste de luto con el sensible fallecimiento de César Luis Menotti, una de las figuras más importantes que ha tenido el futbol en su historia. Entre sus grandes logros se encuentra el campeonato como DT de la selección de Argentina en 1978.

La información del deceso se conoció durante la transmisión de la final de la Copa de la Liga Profesional entre Estudiantes y Vélez. Posteriormente la a Asociación del Fútbol Argentino dedicó en redes sociales un mensaje de condolencias ante esta triste pérdida.

“La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de Argentina . ¡Hasta siempre, Flaco querido!”

A lo largo de su carrera, Menotti ganó siete títulos en su carrera, uno como jugador.
Fue Director técnico de la Selección Argentina, con quienes se coronó en el mundial de futbol de 1978.
Entre sus tantos desafíos, fue entrenador de la Selección Nacional de México, así como los equipos de la Liga MX, Puebla y Tecos.

Su último cargo fue Director de Selecciones Nacionales en Argentina. Fue pieza clave en la estructura de la albiceleste campeona del mundo en Qatar 2022.